Der große Schülerbasar

In diesem Schuljahr fand erstmals ein Schülerbasar an unserer Schule statt. Dazu brachten die Kinder Spielsachen, Bücher, Schmuck, Hefte, Spiele und viele andere Dinge mit in die Schule. Dann eröffnete jede Klasse einen Verkaufsstand, legte Preise fest und platzierte die Ware. Anschließend gingen die Kinder klassenweise auf Einkaufstour. Viele dachten dabei nicht nur an Spielsachen für sich, sondern nutzten die Gelegenheit, um Weihnachtsgeschenke für die Familie zu kaufen. Die Erlöse der einzelnen Verkaufsstände kam der jeweiligen Klassenkasse zugute. Die Kinder hatten sehr große Freude an diesem Tag. Für einige war es nach eigenen Angaben sogar "der schönste Tag des Lebens". Das alles war jedoch nur möglich, durch die große Unterstützung unserer Eltern. Wir danken Ihnen allen von Herzen dafür, dass Sie stets engagiert zum Gelingen unserer Aktionen beitragen.