Weihnachten für Tiere

Wie im letzten Jahr hat unsere Schule Spenden für die Tiere  des Tierheims in Unterheinsdorf gesammelt. So konnten die Kinder den Katzen, Hunden, Hasen, Meerschweinchen und anderen Tieren passend zur Weihnachtszeit Geschenke machen und dabei die Arbeit des Tierheimpersonals unterstützen.

Es sind wieder viele Dinge zusammengekommen. Futter für die verschiedenen Tiere, Decken, Putzmittel und Spielsachen wurden gesammelt und den Mitarbeiterinnen des Tierheims überreicht. Diese freuten sich sehr darüber und bedankten sich bei den Kindern, indem sie mit zwei Hunden jede Klasse kurz besuchten.

Wir bedanken uns auch im Namen der Mitarbeiterinnen des Tierheims bei den Kindern und natürlich den Eltern für die zahlreichen Spenden. Dank Ihnen konnten die Schülerinnen und Schüler den Tieren eine Freude machen.

Wer vielleicht schon länger auf der Suche nach einem Haustier ist, kann gern über die Internetseite des Tierheims Kontakt aufnehmen und vielleicht einem der Tiere ein neues Zuhause bieten:

Das Team des Tierheims und der Grundschule bedanken sich bei Ihnen und wünschen allen Kindern und deren Familien ein gesundes neues Jahr!

Die Adventszeit hat begonnen und wie im letzten Jahr hat unsere Schule Spenden für die Tiere  des Tierheims in Unterheinsdorf gesammelt. So konnten die Kinder den Katzen, Hunden, Hasen, Meerschweinchen und anderen Tieren passend zur Weihnachtszeit Geschenke machen und dabei die Arbeit des Tierheimpersonals unterstützen.

Das Team des Tierheims und der Grundschule bedanken sich bei Ihnen und wünschen allen Kindern und deren Familien ein schönes Weihnachtsfest und ein gesundes neues Jahr!

Die Adventszeit hat begonnen und wie im letzten Jahr möchte unsere Schule Spenden für die Tiere  des Tierheims in Unterheinsdorf sammeln. So sollen Katzen, Hunde, Hasen, Meerschweinchen und andere Tiere passend zur Weihnachtszeit beschenkt und die Arbeit des Tierheimpersonals unterstützt werden. Wir sammeln die Sachspenden über die Adventszeit und übergeben diese dann dem Tierheim.

Geben Sie die Spenden gern Ihrem Kind mit in die Schule. Bitte halten Sie sich dabei aber an folgende Sachspendenliste: