Wir helfen dem Tierheim Unterheinsdorf

Alle Kinder der Schule haben für die Tiere des vogtländischen Tierheims verschiedene Sachspenden gesammelt. Sehr viele Produkte wurden abgegeben, was uns und besonders auch die Leiterin des Tierheims Frau Thomas freute. Sie dankte allen Spendern ganz herzlich und wünscht allen Kindern, Eltern und Lehrern frohe Weihnachten.

Um mehr über den Spendenempfänger zu erfahren besuchen Sie doch die
Website des Tierheims.

Plakate zur Spendenaktion

Um die Mitschüler über die Spendenaktion zu informieren, wurden von den
vierten Klassen Plakate angefertigt. Man merkte den Kindern an, dass ihnen die Unterstützung dieser Tiere sehr wichtig ist. Mit Begeisterung wurden Gaben mit in die Schule gebracht. Viele Kinder überprüften auch täglich, was und wie viele Geschenke auf die Tiere des Heims warteten. Auf den folgenden Bildern finden Sie die gesammelten Produkte sowie die Schülerplakate.

Geplante Übergabe der Spenden

Wir planen die Übergabe der Spenden an das Tierheim am 11.1.2021 und hoffen, dass unter entsprechenden Vorsichtsmaßnahmen diese dann auf unserem Schulhof durchgeführt werden kann. Ob es dazu kommt, können wir aufgrund der derzeitigen Lage jedoch nur kurzfristig bekanntgeben.